HEY GUYS :) FOLLOW THIS BLOG YEAH. ILYILY WEHE

hey world

Helo blogwalking thanks for visited my blog. I hope you get inspired after reading my blog :b Enjoy reading my blog, even though my blog is not interesting. You will feel very bored but enjoy it <3

Sabtu, 03 April 2010

seven-jem&cupuboy

HULA! lama ga post pasti kangen? dan banyak banget yang terlewatkan ahaha..beneer! you must know sekarang gue udah selesai UAN, gua udah ga les di BTA 8 lagi.. udah ga punnya inceran baru udah ga bisa tubir..WHAT TUBIR? hahaha

Ok, jadi gini ceritanya.. gue kan bertujuh gitu ya suka nya di BTA sama Ninda, Farah, Sekar, Fira, Kania, Gaby. nah terus ada tetangga sebelah kelas kita berdua terus cowo lagi namanya Faris sama Agung. mereka anak 19 juga sih ehe

nah kisahnya itu pada suatu minggu BTA 8 itu ngadain belajar intensif alias tiap hari kita harus ke BTA. TIAP-HARI! hahahaha terus kan itu berarti kita ketemu sama orang2 yang beda hari sama kita. nah kapan gitu kan ujan ya wushh terus kita kebawah waktu istirahat ngapain gitu gua lupa terus ketemu faris sama agung karna waktu itu kita lagi seneng banget bisa ber-7 lagi (karena wkt itu sempet mencar2 trs gt) kita ngatain mereka "YAH BERDUA DONG CUPU LO CUPU" terus kita kata-katain terus samperin ke kelasnya wakakaka ngakak banget waktu itu seru banget(Y)!! eh waktu kita lagi ngatain gitu ya tiba2 disiram pake minuman sama Faris dan itu bau banget!!! mana dimarahin guru gara-gara berisik dimarahin anak sekolah lain gara2 ramee tapi seru banget!! AAAAH

terus kita naik kan keatas kita ngobrol2 sambil ngedumel gara2 kena air bau tadi terus tiba-tiba gua mikir kan "eh mereka kan cupu boys, lita apa dong? ada seen-sevennya dong" berhubung kita sekarang lagi jaman nya nyebut2 JMK akhirnya kita buat SEVEN-JEM.

udah paling berisik tuh kalo di BTA ada seven-jem sama cupu boys hahaha gilagila kangen banget sama BTA!! kangen seven jem vs. cupu boys!!!

me from 7-9 with nineteen21

heloo readers! disini ada foto2 gue bersama anak2 19 dari gue kelas 7, 8, 9 ada semua tapi kelas 7 sm 8 ga banyak abis males nyarinya wkwk rasanya gamau pisah banget tau gak sih! liat ya liat hehehe maaf ga semua eve gue masukin abis capek...HEHE :p


















Senin, 21 Desember 2009

i call they're friends :)

FYI: semua yang aku tulis disini adalah semua yang aku anggap teman ku. mungkin ada yang kurang. bukan berarti yang kurang aku anggep kalian ga berharga. aku anggep semua yg aku kenal berharga memiliki arti sendiri. salah satu nya adalah mereka :)

now im sitting at 9d, and they are my class mate. 9d terdiri dari 42 anak. 22 perempuan dan 20 laki-laki. tapi aku paling deket sama mereka ber-sepuluh. coba liat mereka adalah
kiri-kanan: andriani nabila/dena, elsa prmadita/elsa, tina pascarini/tina, fairuza ajeng/ajeng, syahnaz tis/nasya, me, wininda clara/ninda, audrey callila/audrey, chira entika/chira, arrum aulia/arrum.

mereka yang selalu ada. mereka adalah teman terdekat saya dikelas. memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. memiliki hal-hal yg tidak dimiliki orang lain. mereka sangat berarti bagiku sekarang dan selanjutnya. i love you guys :)

#ONYONYO!!!!!!!! yeah onyonyo is my cirlider-_- hahahaa that's so cool cirlider people. anggotanya adalah Audrey, me, and Chira. kita namain mereka calon onyonyo adalah C2O (calon-calon onyonyo) dan mereka fans kita H2O (harap-harap onyonyo). mau daftar? call me <3 style="font-weight: bold;">coach kita adalah Svetlana Maharani orang ter COOL di dunia hahaha lebe bet-_- dan inilah kita....
(kiri-kanan: chira, audrey, me, svet)



aku dekat dengan mereka di BTA
.
Bta adalah sebuah tempat bimbangan belajar. tempat menuntut ilmu. untuk mencari ilmu dan menambah teman-teman baru tentu saja. gue ketemu mereka gue sekelas dengan mereka, mereka tempat satu sekolah dengan gue. tapi baru deket setelah sama-sama bta. mereka adalah

gabriella zikrika: namanya adalah gaby, pacarnya faris ahaha. dia temen ku teman berbagi cerita teman untuk bercanda tawa. kalo teriak lumayan cempreng hahaha. tapi baik banget sumpah demi apapun dia baik banget loh kawan, cantik lagi.

kania putri: anak gila! dia tuh suka ngeselin haha serius kan! tapi baik banget dan sekai. kadang-kadang dia bacot tapi dia adaolah orang terkocak hahaha. cantik, baik, lucu itulah dia.

farah marthalia: cantik banget. kalo ngomong lama banget. abis bta kita suka pulang bareng rumah nya deket banget sama sekolah di kerinci. sebelu bta kalo masih ada waktu panjang kita biasanya leha-leha disana. really, i love ur home so much loh far. pw banget!

sekarini permatasari: ni menurut ku dia adalah gadis yang cantik dan elegant. hahaha sungguhan! dia tuh ga jork, ga kekanak-kanakan, hampir selalu memperhatikan apapun yang akan dia lakukan. perfect person, right?

riska safira: pacarnya indra hehehe. kita hampir selalu sehati loh A dan I to the ndra. yeak fir? hahahaha. dia bff-an sama sekar gitu. berduaa terus kemana-mana. kalo fira tuh lucu, gemesin, baby face dan imut banget hahaha. hobi kita sama loh BT dan SABAR hahaha.

wininda clara: sekaligus temen sekelas ku loh dia. anaknya pecicilan kocak dan cantik tentu saja. friendly banget loh dia deket sama semua orang haha. i love her because she can make me hmmm berfikir positive dan lain sebagainya buat gue lebih friendly sm semua org dan buat gue ceria. serius! dia adalah super chairmate :)

indira dewi laraati: ini juga friendly banget loh hampir2 kalo kita ber7 (yg diatas) hampir ngobrol se-19 aja kalo dia nyampur banget. aku kagum loh sm dira.

eriandra junita: her name is andra. dia teman yang baik loh dan sangat ceria sepertinya ehehe. aku deket sama dia bener2 waktu bta. sebelumnya hampir ga pernah ngobrol fufu

dea indriyani: muka nya bikin iri banget kalian harus tau! belom pernah jerawatan loh mulussssh terus kulitnya utih. BIKIN IRI! ditambah lagi dia pintar sekali loh dan rajin. dia juga baik dan sangat cantik.

astari madyaratri: PINTER BANGET! bisa ngapain aja. selalu ada dalam 10 besar loh. rajin banget. suka ngepangin rambut ku ehehehe. aku sayang banget sama astari ;)
YA, mereka teman-teman dekat ku di BTA

SERIUS AKU MERASA COCOK DENGAN MEREKA.Vickitra Aufanda dan Mirza Havida. they are a good friends. they are kind. they are pretty. they are cool. dan mereka selalu sepikiran dengan ku.

HMMM. they are my double D: Della, dan Devany. mereka itu orang yang tolol hehehe pis lop n gaul ya :) mereka baik banget tapi walaupun teradang agak sedikit bodoh ehehehe. mereka teman aku kelas 8. walaupun beda kelas mereka tetap selalu kompak loh hahaha mereka termasuk dalam bestfriends ku.

CRAZY!!!! inget ataupun engga, paling berkesan adalah HSM LOVERS!! sungguh, mereka adalah teman menggila ku waktu itu kita mengikuti gaya nya HSM di PIM, hahahaha. they are cool and pretty girls, like me EHEHE. and they are Maya Putri dan Randita Poetri. kita juga pas banget sama-sama ade-adean nya kak Reno. entah tiba0tiba wiwtm FS nya kak Reno begitu, kangen masa itu. seriously. mereka juga teman drama ku :p see them!
mereka cantik, dan mirip kan? (maya-dita)

i dont know why. i always call them MY CRAZY GIRL. mau tau kenapa? kalian harus baca tweets2 mereka. serius. itu. bikin. ngakak. HAHAHA. dan mereka adalah Andiana Dita dan Nadia Putri.mereka selalu bersama. mungkin mereka pacar abadi. HAHAHA. they r cool ppl, right?

siapa lagi? siapa lagi yang berarti #DIPUTUSINGIRLS. They are Sabrina Rafika, Rr. Marfia Dwiyulianita, Tasya Oesricha, Marsha Safinatus Salamah, Anindita Pratiantrie. sungguh kita adalah manusia-manusia yang hebat! hahaha i love you guys my #diputusingirls.

MY DUO!!!!!!!!!!!!! MY MELA DUA! TEMAN AUTIS KU MELATI SUKSMA!!! DIA ADALAH MELA YANG KEDUA HEHEHE maksudnya nama kita sama aku MELA1 dia MELA2

OF COURSE, AKU SAYANG MEREKA JUGA... YG SAMA2 #SINGLELADIES HEHEHE

teman pertama, kedua, dan ketiga ku di 19. mereka adalah Audrey Callila, Bernadetta, Sheyuanaurra I. seneng banget rasanya waktu ketemu mereka. karena masuk 19 aku bener-bener-gak-kenal-siapapun. I swear!

AKU SEBUT MEREKA TEMAN. AKU SEBUT MEREKA SAHABAT. ALL OF NINETEEN 21, 2010. I LOVE YOU PEOPLE! #CUMADI19 AKU KETEMU KALIAN.

AND MY GIRLS OF 21.


and now i want to talk about my friends in other school, ada juga sih yang di 19, but only one or two person. lets see!

FRIENDS WHO I MISS.

Mayzsa Bianda: namanya Bea. dia sekolah di Al-Azhar Bintaro. AKU KANGEN KAMU BANGET! lama banget ga ketemu. sekarang kita juga udah ga se-akrab dulu. sempet ada problem waktu itu. tapi really i missing her so much much much! aku dan dia saling menyebut kita TEMEN SEKERANJANG BAYI. AAAA kangen banget sama dia sungguh!

Ashari Wahyudi: atau dianggil Ai. dia juga anak Al-Azhar Bintaro. kita suka berselisih gara2 kalo chatting salah baca HAHA yang camera jadi cemara(itu salah ai) atau ijasah jadi jenasah (itu salahku) missing him so much. kita sekarang udah ga seru-_- kita jadi jarang chatting gidude ukhukhu.

aku juga kangen.........OTP RAME!!!! berawal gara-gara mau ke dufan lama-lama keterusan HAHAHA anggotanya adalah: Acha19, Maya19, Rifky Niko Fikri --> albin. lama banget udah ga otp rame! kangen banget sumpede!!!

Marsya Olivia: namanya adalah Caca, dia anak Alpus. waw dia adalah seseorang yang cantik hahaha sungguh. dulu kita suka cerita-cerita gitu,tiap hari chat cerita kita punya masalah yang sama. dari awal-akhir itu persis banget!!! tapi ada sedikit masalah waktu itu sampe jadi gaenak hubungan kita. tapi yaa sekarang udah berakhir laah udah baik lagi dan akan selalu baik AMIN!

AAAAA paling kangen sekangen-kangennya adalah mereka, teman SD ku. mereka yang baik yang care sama aku, paling lama bersama. mereka selalu ada di hatiku. EHE mereka semuanya. esspecially: Amanda N.P, Riska Ramiprilia, Biyan Ananda Nurifri, Rana Zahra Ghina, Sekar A Putri, ALDIA RAKANZA, dan Farah Khairunisa Putri Yasya yang ga ada kabarnya :'( tapi kita bareng-bareng terus loh kecuali putri aja nih yang ga ada kabarnya. dari masa-masa alay, foto dr atas tulisan gede kecil senyum tipis sampe kalian udah gaul dan pinter2 gini kita bareng terus :') seneng banget kalo inget2 masa SD sama kalian semua AZGA 05 ukhukhu kangen kalian PARCUY!

DIA adalah teman ku sejalan hehehehe. i love you Nab :) kita suka naik feeder bareng kalo pulang sekolah. bedanya dia anak alpus aku 19, dia baik banget canti. rumahnya dekat dengan rumah ku loh di Bekasi wehehehe dan dia adalah Nabila Nauli <3 style="font-weight: bold;">selalu ada saat suka maupun duka. mereka selalu ngasih masukan yang bagus kalo aku ada masalah, selalu nasehatin aku kalo aku salah, selalu ngasih semangat dalam setiap hariku HEHE serius ini ga lebay

dalam hal ini gue kasih kategori ini untuk 2 temanku..

TYA Dwiardianti
Namanya Tya. dia anak labschool Rawamangun. so cool person menurut gue. dia selalu memberi saran-saran terbaik. dia selalu yang ngasih semangat aku dalam hal apapun, super duper best friend! dia emang yang kaya paling ngertiin aku. aku selalu cerita sama dia. dia juga selalu mau nyempetin cerita aku. dia mau nelpon aku. superduer baik!!! ga gitu juga, aku sama dia bisa bercanda lepas. berawal kenal di dunia maya loh kita :p dan sekarang kita sahabatan sangat dekat. jadi inget kita selalu ngetawain seseorang yang bisa dibilang freak hahaha lebay banget loh dia sungguh. astaga seneng banget punya sahabat kaya kamu ty!!!!! really and i dont lie.

Ines Mauliddina
Nama panggilannya Ines. dia anak SMP 115. baik banget!!!! kita kenal juga di dunia maya loh :p terus kita deket karena apa ya aku lupa yang pasti aku kalo belom cerita ke dia gatau kenapa ga lega. dia orang nya juga friendly dan asik. beneeeer hahahaha gatau mau ngomong apa lagi-_- yang pasti dia sahabat baik koooooo!

boleh kah aku tambah dengan 2boys, my best friends? YEAH up to me because this is MY BLOG! AHAHA. and you must know they are....

Raditya Adhiyatma
Nama panggilannya Adit. dia satu sekolah dengan ku di SMP 19 hehehe. kita punya cerita yang hampir sama terus gue suka cerita sama dia gitu. kalo gue udah cerita yang cengeng-cengeng sama dia. dia suka marahin gue gitu katanya gue ga boleh cengeng harus dewasa. terus kalo cerita buat yang sedih2 gitu, dan itu-itu aja dia suka sok ga mau dengerin gitu biar gue ga sedih-_- tapi gue gabisa! kalo udah itu itu terus yang gue omongin sampe yang gue mau kedapetan wakakak apa engga kaya ada pengganti dari cerita itu. dia juga temen kalo gue terserang insomnia-_- hahaha abis dia tau-taunya masih bangun aja sih dan itu ALWAYS! hahaha yang penting seneng punya temen baik kaya dia deh.

Angky Banggaditya
Namanya panggilannya Angky. dia sekolah di SMP 11. pertama deket gara-gara dia minta dibantuin biar dapetin temen gue. belom kesampean tapi maaf ya ngky! terus lama-lama gue jadi suka cerita sama dia. dia juga kan kaya sering cerita ke gue tentang gebetannya gitu jadi ya gue kalo keliatan ada masalah gitu gue langsung ditanyain sama dia ada apa kenapa sama siapa gimana dan finally gue cerita sama dia. selalu gue keluarin unek-unek gue. sebenernya sih baru deket tapi sarannya masuk banget. gue bisa diceramahin abis-abisan dikasih tau resiko yang bakal gue dapet kalo gue gini-gitu. terkesan banget gue. dia jg yang ngasih saran "akan ada saat nya dia inget lo blablabla" dan gue bener bener barusadar kalo semua yang gue lakuin itu salah. sejak saat itu dia gue anggep best friend gue heehe MAKASIH BANGET NGKY!

and now i want to talk about. MY SISTA and MY BROTHA
pertama dari ade-adean yaaa. mereka anak yang seru dan baik, mereka lucu, mereka bisa gue anggep ade sendiri. and they are....

Hannah Devriza: nama panggilannya Hannah. dia temen ade kandung ku :p dia sekolah di SMP 19, sekelas dengan adeku juga hehe. dia cantik banget serius. pacarnya ade-adean ku yang satunya lagi si Iqbal. dia pokoknya anak nya seru dan aneh kalo cerita juga lebay dan berap-api hahaha lucu banget

Avindia Sari Ayu N: dia ade kandung nya Andra. nama panggilannya Avi tapi aku panggil dia teteh sama kaya keluarganya manggil dia hehehe. dia juga manggil aku mba Mel, sama kaya keluarga ku manggil aku hahaha. dia lucu banget pacarnya juga lucu, namanya Angga. mereka langgeng banget loh! PARCUYY

and ade-adean ku yang satu lagi adalah
Muhammad Iqbal!! dia temen seangkatan gue. namanya Iqbal. kelasnya disbelah gue. bisa jadi kakak-adean kenapa? karena dia suka sama Hannah awalnya wakaka maaf ya di bongkar. terus sok-sok latian manggil gue kak, karena kakak ipar kan jadinya-_- terus malah jadi keterusan padahal dia blm jadian sm hannah akhirnya kita jadi adekakaan deh :p

sekarang kakak-kakaan.
dari yang paling aku banggakan. HMM actually no, SEMUA AKU BANGGAKAN! mereka adalah kaka-kaka yang COOL, kaka-kaka yang bisa selalu aku banggakan walaupun udah ada yang sombong ukhukhu.

ANDRINA PERMATA DEWI: dia adalah satu dari wanita yang aku banggakan. sungguh! dia jadi kaka-kakaan aku sejak 10 Januari 2008. hahaha ini yang paling aku ingat-_- sebenernya sih.......hanya aku dan kak andrina deh yang tau hehe. ah gabisa ngomong apa-apa yang pasti dia cantik, baik banget, namanya andrina, kelas 10 di SMA Bakti Mulya. selalu deh dia adalah penasehat utama paling PAS

Janet Abigail: teman sekaligus kakak kandung boongan ku.. aku udah cerita kan ya di sebelumnya. pokoknya dia mirip Isabella Swan. hahaha cantik banget!! mana gitu dewasa dan setiap yang dia omongin itu bermakna kalian bisa liat dalam setiap tweets dan posting di blognya. Nama panggilannya Janet, dia kelas 9 di SMP 11.

Reyza Bahfen: namanya Reyza. kakak-kakakan ku yang paling sensi sedunia hehe canda deng kak :p dia baik tentu saja. dia juganyebelin tapi-_- dia kelas 10 di 82, eh iyakan ya? baru-baruini dia jad abang2an ku. dia gamau di panggil kak, maunya bang katanya lebih macho HAHA bolebole

dan si sombong..... Kak Ari Asena, kak Adit gandot, juga Devara. udah jarang banget kita ngobrol lumayan kangen sih ngobrol dan bercanda bareng kalian HEHEHE tapi it's fine. kalian tetep aku banggain deh beruntung banget punya kalian berlima. Wyatb ya all :)

Honestly I lost--> Andra Ramadhan. HEHE udah lama ga ngobrol lama banget, gasih biasa aja-_- pokoknya bener-bener udah ga pernah nyapa di twitter, fb, msn, sms, ataupun telp. yaa mungkin emang berniat ngejauhin. tapi serius kehilangan banget. I thought we would and could became a good friend, dude. BEST FRIEND MAYBE. emang sih bakal beda banget sama yang dulu. kayanyabakal ada yang janggal. bakal canggun. tapi kan berteman lebih bagus daripada musuhan bukan? yeah that's what i think

they are boys who can make me laugh and NEVER MEANT in my life

and they are:

Rayendra Abiyasa: si bang jacob black?? NOOO! hahahaha dia nyebut dia jacob black oh i think he just dreaming. dia sebenernya abang-abangan gue juga sih hehehe.dia tuh orang yang sangat jayus sepanjang abad ini. BOON DENG. namanya Abiyasa/Abi. Bea's boyfriend guyss. EHE seru banget kalo sama dia main UNO di MSN, kalah telak dia ama gua wakakaka.

M Raditya Putra and Niko Juliandhono

FRIENDS TO CRAZY WITH ME!!
Zhafira Zata Mazaya: panggilannya Fira. dia cantik banget, asik banget, lucu, dan friendly. dia anak SMP12. dia menganggap ku artis dan kita akan pergi ke segitiga bermuda. doakan kita selamat!!!!

Maya Martha: namanya maya. dia cantik, mirip aku loh katanya-_- pdhl cantikan dia jauh banget gitu wkwk. dia itu ya pacarku yang ke............sungguh may aku lupa! tapi kamu tetep matahari ku kok yank, loveyou!


SVZF!!!!!




iloveyou people, i dont care you love me too or not. dan yang namanya ga ada disini udah aku bilang bukan berarti ya. AKU SAYANG KALIAN SEMUA POKONA

(yang mau ada photonya bilang ya cuy)