HEY GUYS :) FOLLOW THIS BLOG YEAH. ILYILY WEHE

hey world

Helo blogwalking thanks for visited my blog. I hope you get inspired after reading my blog :b Enjoy reading my blog, even though my blog is not interesting. You will feel very bored but enjoy it <3

Sabtu, 03 April 2010

seven-jem&cupuboy

HULA! lama ga post pasti kangen? dan banyak banget yang terlewatkan ahaha..beneer! you must know sekarang gue udah selesai UAN, gua udah ga les di BTA 8 lagi.. udah ga punnya inceran baru udah ga bisa tubir..WHAT TUBIR? hahaha

Ok, jadi gini ceritanya.. gue kan bertujuh gitu ya suka nya di BTA sama Ninda, Farah, Sekar, Fira, Kania, Gaby. nah terus ada tetangga sebelah kelas kita berdua terus cowo lagi namanya Faris sama Agung. mereka anak 19 juga sih ehe

nah kisahnya itu pada suatu minggu BTA 8 itu ngadain belajar intensif alias tiap hari kita harus ke BTA. TIAP-HARI! hahahaha terus kan itu berarti kita ketemu sama orang2 yang beda hari sama kita. nah kapan gitu kan ujan ya wushh terus kita kebawah waktu istirahat ngapain gitu gua lupa terus ketemu faris sama agung karna waktu itu kita lagi seneng banget bisa ber-7 lagi (karena wkt itu sempet mencar2 trs gt) kita ngatain mereka "YAH BERDUA DONG CUPU LO CUPU" terus kita kata-katain terus samperin ke kelasnya wakakaka ngakak banget waktu itu seru banget(Y)!! eh waktu kita lagi ngatain gitu ya tiba2 disiram pake minuman sama Faris dan itu bau banget!!! mana dimarahin guru gara-gara berisik dimarahin anak sekolah lain gara2 ramee tapi seru banget!! AAAAH

terus kita naik kan keatas kita ngobrol2 sambil ngedumel gara2 kena air bau tadi terus tiba-tiba gua mikir kan "eh mereka kan cupu boys, lita apa dong? ada seen-sevennya dong" berhubung kita sekarang lagi jaman nya nyebut2 JMK akhirnya kita buat SEVEN-JEM.

udah paling berisik tuh kalo di BTA ada seven-jem sama cupu boys hahaha gilagila kangen banget sama BTA!! kangen seven jem vs. cupu boys!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar